В августе 2024 г. специалисты ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» прошли обучение по теме «Защита пищевой продукции и фальсификация пищевой продукции в контексте требований схемы сертификации FSSC 22000 v.6.0» .
Руководящий документ FSSC 22000 V.6 «Защита пищевых продуктов»:
Этот руководящий документ FSSC 22000 включает в себя руководство по реализации требований по защите пищевых продуктов в соответствии с
дополнительным требованием 2.5.3 FSSC 22000.
Благодарим всех слушателей за активное участие в обучении.
БЮРО ВЕРИТАС предлагает проведение корпоративного и выездного обучения по согласованным с заказчиком учебным программам и стоимости обучения. Вы можете формировать содержание программ обучения самостоятельно и заказывать их проведение на Вашей базе. Выбирайте любые отдельные темы либо их сочетание, с учетом специфики Вашего предприятия. Даты проведения, продолжительность и стоимость обучения определяется дополнительно и оформляется договором.
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам:
Контактное лицо − Ольга
+375 (44) 778-78-67
Сайт: bureau-veritas.by
e-mail: olga.kliashchonak@bureauveritas.com