В ноябре 2023 г. сотрудники Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие «Институт мясо-молочной промышленности» Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» прошли обучение по теме «Разработка, внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международной схемы сертификации FSSC 22000 v. 6.0.».
В апреле 2023 года опубликована обновленная Схема сертификации FSSC 22000 (версия 6.0) со следующими требованиями по применению:
1) Аудиты по схеме FSSC 22000 Scheme V5.1 допускаются только до 31 марта 2024 года.
2) Аудиты по обновленной схеме FSSC 22000 Scheme V6 должны проводиться с 1 апреля 2024 по 31 марта 2025.в
Лектор — Кудашова Мария (имеет сертификаты ведущего аудитора и консультанта: ISO 9001, ISO 13485, ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, IFS, BRC, GMP+, Global G.A.P. от компаний Bureau Veritas (Certificate FSSC/11/045), SGS (Certificate SGS/SSCE/FSMSLAC/600564/P/3399, Certificate 2013/GMP_22716/1180), Rand Consult (Дания),Учебного центра ВНИИМП им. В. П. Горбатова Россельхозакадемии (Сертификат № 0290).
Благодарим всех слушателей за активное участие в обучении!
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам:
Контактное лицо − Ольга
+375 (17) 308-70-73
+375 (17) 308-71-71
+375 (44) 778-78-67
Сайт: bureau-veritas.by
e—mail:olga.kliashchonak@bureauveritas.com