С 20 по 22 января состоялось обучение сотрудников производственной компании «SALATORIA» по теме «Новое в системах менеджмента пищевой безопасности: ISO 22000:2018, FSSC 22000 v 5.0 с дополнениями v 5.1. Подготовка внутренних аудиторов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов».
Благодарим всех слушателей за участие в обучении!
3 июня 2019 года была опубликована 5-ая версия схемы FSSC 22000. Начиная с 1 января 2020 года аудиты FSSC 22000 проходят уже по версии 5.
Новая версия Схемы была разработана в тесном сотрудничестве с ключевыми заинтересованными сторонами, такими как представители органов по сертификации, органов по аккредитации, учебных организаций и производителями пищевых продуктов. Разработка проекта осуществлялась командой FSSC 22000 под руководством Консультативного комитета FSSC 22000 и Совета заинтересованных сторон, которые определили, что все сертифицированные организации должны пройти аудит по версии 5 в период с 1 января по 31 декабря 2020 года.
Международное Техническое Общество БЮРО ВЕРИТАС предлагает проведение корпоративного и выездного обучения по согласованным с заказчиком учебным программам и стоимости обучения. Вы можете формировать содержание программ обучения самостоятельно и заказывать их проведение на Вашей базе. Выбирайте любые отдельные темы либо их сочетание, с учетом специфики Вашего предприятия. Даты проведения, продолжительность и стоимость обучения определяется дополнительно и оформляется договором.
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам:
Контактное лицо − Ольга
+375 (17) 308-70-73
+375 (17) 308-71-71
+375 (44) 778-78-67
Сайт: bureau-veritas.by
e-mail: olga.kliashchonak@bureauveritas.com