Бюро Веритас
Беларусь
Другие
image carousel by WOWSlider.com v7.2
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать звонок

Вид деятельности

Ваше имя*

Ваш телефон*

Сообщение

Приглашаем Вас на обучение (пройти по ссылке)

ISO 22000 — Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.

ISO 22000 – международный стандарт, формулирующий доктрину продовольственной безопасности, охватывающую все организации системы производства и сбыта продовольственной продукции «от фермы до тарелки».

ISO 22000 – международный стандарт, предназначенный для любых предприятий пищевой промышленности, включая действующие в смежных отраслях, таких как производство оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, пищевых добавок и ингредиентов.

Благодаря большему вниманию к риск-ориентированному мышлению и в соответствии со структурой высокого уровня ISO, новые системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 могут предоставить дополнительные преимущества организациям всех размеров по всей пищевой цепочке:

Улучшенный контроль по обеспечению безопасности пищевой продукции
Соответствие требованиям заказчика, законодательства и нормативных актов
Стимулирование рыночного роста
Повышение доверия клиентов, заинтересованных сторон и потребителей к пищевой продукции
Улучшенное управление рисками
Интеграция с другими системами менеджмента ISO
Купить стандарт ISO 22000:2018
У организаций, сертифицированных по стандарту ISO 22000:2005, есть три года, чтобы перейти на новый стандарт ISO 22000:2018. BSI поможет вам понять, что означает новый стандарт для вашей организации.

Преимущества стандарта ISO 22000

1.Возможность использования в своей работе международно-признанных методик
2.Возможность укрепления доверия клиентов и акционеров к инструментам, применяемым вами для выявления и устранения угроз
3.Возможность включения данных инструментов контроля в структуру вашей цепи поставок
4.Прозрачность отчетности и распределения полномочий
5.Возможность непрерывного совершенствования и обновления вашей системы с целью поддержания ее эффективности
6.ISO 22000 содержит требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 (которая является Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов, признанной схемой GFSI) и используется вместе с требованиями к необходимым программам для соответствующего сектора промышленности.

Как пройти сертификацию по ISO 22000
Мы делаем процесс сертификации проще. После получения вашей заявки мы назначаем менеджера по работе с клиентами, который будет сопровождать ваше предприятие на всех этапах.

Узнать подробности о предоставляемых нами услугах по сертификации