Цель тренинга:
Обеспечить участникам комплексное понимание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2018, принципов схемы FSSC 22000 (V5), методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на требованиях FSSC 22000.
Целевая аудитория
Руководители предприятий, принявших решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в своей организации; руководители и члены группы НАССР; внешние и внутренние аудиторы систем управления пищевой безопасностью; консультанты.
Программа обучения по ссылке Подробная программа обучения
Слушатели, прошедшие обучение, получают справку государственного образца, сертификат Bureau Veritas, подтверждающий компетентность специалиста для проведения внутреннего аудита
Примечания
Место проведения обучения: г. Минск, Проспект победителей, 103, каб. 917
Международное Техническое Общество БЮРО ВЕРИТАС предлагает проведение корпоративного и выездного обучения по согласованным с заказчиком учебным программам и стоимости обучения. Вы можете формировать содержание программ обучения самостоятельно и заказывать их проведение на Вашей базе. Выбирайте любые отдельные темы либо их сочетание, с учетом специфики Вашего предприятия. Даты проведения, продолжительность и стоимость обучения определяется дополнительно и оформляется договором.
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам:
Контактное лицо − Ольга
+375 (17) 308-70-73
+375 (17) 308-71-71
+375 (44) 778-78-67
Сайт: bureau-veritas.by
e—mail:olga.kliashchonak@bureauveritas.com