Фонда FSSC 22000 опубликовал новую схему FSSC 22000 V5 в начале июня 2019 г. Основные причины внесения изменений в новую версию стандарта FSSC 22000 V5:
— Публикация нового стандарта ISO 22000:2018;
— Включение списка решений Совета заинтересованных сторон;
— Соответствие требованиям GFSI;
— Процесс постоянного улучшения.
С целью подготовки сотрудников организаций к проведению мероприятий по переходу Системы Менеджмента Безопасности пищевой продукции (СМБПП) на новую версию схемы сертификации FSSC 22000 (версия 5) Бюро Веритас планирует проведение обучения «ISO 22000:2018 и FSSC 22000:2019 – НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. ВНУТРЕННИЙ АУДИТОР СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
Автор и ведущий: Лысенко Александр Иванович.
Подробная программа Программа обучения (нажать, чтобы посмотреть)
Слушателям, успешно прошедшим обучение, будет выдан сертификат Bureau Veritas и справка государственного образца (Республика Беларусь).
Место проведения обучения: г. Минск, Проспект победителей, 103, каб. 917
Международное Техническое Общество БЮРО ВЕРИТАС предлагает проведение корпоративного и выездного обучения по согласованным с заказчиком учебным программам и стоимости обучения. Вы можете формировать содержание программ обучения самостоятельно и заказывать их проведение на Вашей базе. Выбирайте любые отдельные темы либо их сочетание, с учетом специфики Вашего предприятия. Даты проведения, продолжительность и стоимость обучения определяется дополнительно и оформляется договором.
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам:
Контактное лицо − Ольга
+375 (17) 308-71-71
+375 (44) 778-78-67
Сайт: bureau-veritas.by
e-mail: olga.kliashchonak@bureauveritas.com